Open source item tracking for all geocaching platforms

Reference number
GK14574
Total distance
2051 km
Places visited
36
Born
2 years ago
Country track
(38)
Mission

Марочный геокрот. Путешествует из тайника в тайник. Пытается попасть на Родину. НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТМЕТИТЬ ЕГО ИЗЪЯТИЕ! Перемещаясь по любым тайникам, в том числе и com. пытается добраться до своей страны. The main task of a mole - a journey from a cache in the cache.Trying back to return to motherland. Если есть желание путешествовать по России - welcome. Справка: Олдерни — один из Нормандских островов, часть коронного владения Британской короны Гернси; имеет свой флаг и герб.

Found it? Log it!
Map

Caption: [Red flag] = start [Yellow flag] = trip points [Green flag] = recently seen


7 km
2 months ago / firework1973
5 km
2 months ago / firework1973

Тайник найден с insectoper-ом и Маленьким Солнышком. Был дождь, мокрл, скользко, но дошли. В какой раз укрепляемая в мысли, что трекинговые палки - очень хорошая вещь! А вот назад! Автор пишет про свои найденные тайники: "пробежался на легке". Так вот мы пробежались, все мокрые, с рюкзаками наперевес с insectoper-ом добежали от места закладки до станции канатки за 38 минут! Наверное, рекорд поставили! С подъемом, и скользкой дорогой! А озеро и ледник красивые! Облака были очень низко, солнца вообще не было! Тайнику - несмотря на дождь и грязь - рекомендация! Автору - огромное спасибо!

1 km
2 months ago / firework1973

Тайник найден с insectoper-ом и Маленьким Солнышком. Спасибо.

4 km
2 months ago / firework1973

Тайник найден с insectoper-ом и Маленьким Солнышком. Если внимательно посмотреть на землю под небольшим деревом, которое от сосны ближе к тропе, то коробочка найдется сразу, там видно, что присыпано, и палочка лежит. Нарзан сегодня не пили. Пили у реки Ирик. Автору спасибо.

5 km
2 months ago / firework1973

Тайник найден с insectoper-ом и Маленьким Солнышком по пути на Чегет. Спасибо.

41 km
2 months ago / firework1973

В этот день мы решили поспать подольше, и вышли на маршрут в 12:00. Самый сложный участок - от начала и практически до нарзанного источника, где мы взяли соответствующий тайничок. Дальше ещё рывок до песчаных замков, и потом идёт почти горизонтальная тропа то через лес, то через луга. Сусликов мы увидели, когда пересекли речку, разлившуюся на несколько рукавов в поле. После неё insectoper погрузился ногой в лепешку коровы. Будьте аккуратны! Сусликов просто куча ещё дальше, где тропа выходит прямо к берегу Ирика, за маленьким прозрачным ручьем. А берега мы перепутали. Пришли за тайником не на правый, а на левый. На левом берегу в 20 метрах от водопада поели тушёнки с нарзаном, и пончиков с цукатами и кремом. И пошли за тайником на правый берег. Путь от начала маршрута и до водопада у нас занял 5,5 часов. Конечно, можно было пройти и быстрее, но ветер и дождь в начале маршрута не давали нам этого сделать. Потом пошли обратно, в наш поселок. Путь от водопада до посёлка занял 2 часа 20 минут. Зашли набрать нарзана, и тут случилось страшное. Я забыл свой фотоаппарат на камне около источника. К счастью, на следующий день нам позвонил мужчина, и спросил, не потеряли ли мы фотоаппарат. Оказалось, что он по номеру машины, который нашёл на одном из снимков в фотоаппарате, нашел наш телефон, и позвонил. Оказалось, что он живёт в нашем поселке, прямо напротив нашего дома. Вот такое приключение. Спасибо!
Ну и конечно: Тайник найден с insectoper-ом и Маленьким Солнышком. Спасибо.

2 km
2 months ago / firework1973

Тайник восстановлен вместе с insectoper-ом и Маленьким Солнышком в новом месте. Координаты: N43 25.062 E43 04.307
Там вы найдете большой камень. Он находится в лесопосадке, от скалы его не видно. Все фото в альбоме. Модератор и автор проинформированы.

51 km
2 months ago / firework1973

Тайник найден с insectoper-ом и Маленьким Солнышком. Очень красиво. Были на закате! Контейнер на месте. Спасибо.

3 km
2 months ago / firework1973

Тайник найден с insectoper-ом и Маленьким Солнышком после подъема на Эльбрус. (На канатке, конечно!) Речка мощная, хоть и маленькая. Спасибо!

70 km
2 months ago / firework1973

Тайник найден с insectoper-ом и Маленьким Солнышком. Вопрос странный. Нужная область вообще не на стелле с фамилиями. А Эльбрус - Красавец! До приюта 11 доехали на снегоходах, но там тайник не нашли. Спасибо автору!